여수 숙박 67%할인 받고 즐긴 럭셔리 호텔 루프탑 수영장
댓글 0 조회   36704

tripinfo
쪽지 보내기 게시글 보기
여행 다녀온 지가 꽤 된 것 같아서

국내 여행이라도 다녀오자 하고

여수로 여행 다녀 왔어요~~~

멀게만 느껴졌던 여수지만 KTX를 타면

3시간 30분이면 가더라고요! ㅎㅎ

그리고 여행은 가는 것부터 시작이니~~~

가는 시간도 설레고 즐거웠어요 :)

이번 여행 주제는 럭셔리 호캉스 였어요!

그래서 #여수숙박 도 루프탑 수영장이 있는

럭셔리한 호텔 여수베네치아호텔&리조트로

예약 했어요! ㅎㅎ

할인 받은 거라 생각보다 저렴하게 예약했거든요!

진짜 숙박으로는 돈 얼마 안든 것 같았어요

원래 숙박비가 제일 많이 나갔는데~~

이번엔 진짜 알뜰하게 잘 다녀온 것 같네요 :)

만족 만족 ^^!

여수에 도착해서 호텔 근처로 가서

좀 돌아다니는데 공원 같은 곳에 돌아다니는데

구슬아이스크림이 팔더라고요

바로 사 먹었죠 ㅋㅋ

구슬아이스크림 진짜 오랜만에 사먹는 것 같아요

옛날에 놀이동산에 가서 많이 사먹던 건데

이렇게 길거리에서 사 먹는 게 정말 오랜만이었어요

맛은 여전히 맛있더라고요 ㅎㅎ

구슬아이스크림을 먹으면서 호텔 근처 돌아다니다가

호텔에서 놀려고 시간 되자마자 바로 들어갔어요~~

럭셔리 호텔 루프탑 수영장

빨리 가보고 싶었거든요 ㅎㅎ

<여수베네치아호텔&리조트>

주소 : 전라남도 여수시 오동도로 61-13

지번주소 : 전라남도 여수시 수정동 774-4

전화번호 : 061-664-0001

50m

© NAVER Corp.

지도 확대

지도 확대/축소 슬라이더
지도 축소

여수베네치아호텔

전라남도 여수시 오동도로 61-13

예약

여수 숙박 은 호텔나우 앱에서 예약 했어요.

할인율은 여기가 최고거든요 ㅎㅎ

67% 할인 적용에다가

72시간 특가 최대 3만원

할인쿠폰 프로모션 진행 중으로

1만원 할인 쿠폰에다가

적립금 1만원까지 더해서

총 2만원이나 추가로 더 할인 받았거든요!

그래서 여수베네치아호텔&리조트

여수 숙박 을 총 114,400원으로 예약 했어요!

이 럭셔리 호텔을 이 가격에…!

지금까지 이런 할인율은 없었다!!

ㅋㅋㅋㅋ

그리고 원래 결제 하고 나서

1%만 적립 해줬는데,

지금 이벤트 기간이라고 5% 적립 해주거든요!

저도 총 결제금액에서 5%

5,720원이나 적립 받았어요! ㅎㅎ

5천원이나 더 할인 받은 이 느낌~~~~

잘 아껴놨다가 다음에 또 호텔 예약할 일 있으면

그때 사용해서 할인 받을 수 있겠어요 :)

>>호텔더디자이너스 67% 할인받고 예약하기<<

그리고 호텔나우에서 숙소나 액티비티 예약 하신 분들은

SNS 후기 공유 이벤트에도 참여 해보세요!

5,000원 쿠폰 지급 받으실 수 있거든요~

저도 이번에 SMS 후기 공유 이벤트 참여하고 5,000원 쿠폰 득템 했어요 ^^ㅎㅎ

5,000원 쿠폰으로 다음에 숙소 할인 또 받을 수 있으니

얼마나 좋게요~~ㅎㅎ

모두 참여 해보시고 쿠폰 무한지급 받으세요! ㅋㅋ

[SNS 후기 공유 이벤트 참여방법]

호텔나우에서 숙소/액티비티를 예약하고,

이용 완료한 숙소/액티비티 후기를

본인의 SNS에 올려주세요.

SNS에 후기 올리실 때 사진 5잔 이상 필수 입니다!

필수해시태그 : #호텔나우 #MYHOTELNOW

그리고 마지막으로 카카오톡을 통해서

쿠폰 신청하시면 됩니다.

모두 5,000원 쿠폰 혜택 놓치지 마세요~^^

룸은 스탠다드 패밀리 트윈룸으로 예약 했어요~~~

침대는 역시 2개가 편한 것 같더라고요!

잠은 혼자서 자는 게 편하니까요..^^;

그리고 룸 인테리어가 전체적으로

모던하면서 깔끔했어요

화려하지도 그렇다고 너무 심플하지도 않고

적당히 고급스러우면서 적당히 모던하면서

딱 마음에 들었어요~~

그리고 침대나 인테리어는 그렇다 치고

룸 들어와서 저는 뷰에 정말 놀랐어요!

여수 오션뷰 대박이던데요…?

파노라마처럼 여수 바다의

아름다움을 방 안에서 감상할 수 있었어요~

진짜 여수 바다는 정말 매력이 넘치는 것 같아요!

여수 숙박 도 너무 잘 잡은 것 같아요

역시 오션뷰가 최고죠^^;

그리고 침대 바로 앞에는

50인치 FULL HD TV가 있어서

편안하게 누워서 티비 시청도 할 수 있었으며,

커피포트와 녹차, 커피가, 생수 2병이 있어서

멋진 여수 바다를 보면서 소파 테이블에 앉아

커피 한 잔의 여유까지 즐길 수 있었어요~~

진짜 눈으로 보는 것만으로도 힐링 그 자체!

여수 너무 좋아요~~~

욕실도 너무 깔끔했고

욕실 어메니티는 샴푸, 린스, 바디워시, 바디로션 4종과

머리빗, 칫솔, 머리끈, 면봉, 면도기, 헤어드라이어

이렇게 준비되어 있었어요 :)

체크인 15:00

체크아웃 11:00

>>호텔나우에서 여수 호텔 & 리조트 할인받고 예약하기<<

그리고 여수베네치아호텔의

시그니처 스팟인 시네마풀도 이용해봤어요

시네마풀 진짜 신기하더라고요 ㅎㅎ

마블 화면이 눈앞에 딱!

마들 또 제가 엄청 좋아하는데 ㅎㅎㅎ

정말로 기분 좋았어요~~

수영을 하면서 영화 관람까지~

진짜 여기는 무조건 가세요!

수영복도 미리 미리 챙기시고요~~

없으시면 유료로 대여하실 수 있어요~~

그리고 시네마풀은 베네치아호텔에서

자체개발한 지하 1,000m에서

뽑아올린 해양 암반수 풀장이거든요!

사계절내내 하늘과 맞닿은 곳에서

여수 앞바다를 한 눈에 내려다 보면서

여유로움은 만끽하며 물놀이를

즐길 수 있는 곳이에요!! ㅎㅎ

제가 마치 여수 바다에 떠있는 느낌을 받으면서

수영을 즐길 수 있었어요! ㅎㅎ

게다가 유수풀 및 유아 전용 풀을 갖추고 있어서

아이들과 함께 가족여행으로 와도

충분히 재미난 물놀이를 즐길 수 있어요~~

게다가 핀란드식 사우나까지 있더라고요!

핀란드식 사우나도 너무 좋았어요

하루의 피로를 풀어주는 느낌~~

그리고 물놀이 하다가 들어가니까

온몸이 사르르 녹으면서 좋더라고요 ^^

그리고 원래 가격이 성인 22,000원인데,

지금 15,000원에 이용하실 수 있어요! ㅎㅎ

완전 이득!!

그리고 간이샤워시설도 있는데,

시설이 참 깔끔하고 잘 되어 있더라고요!

만족스러웠어요 ㅎㅎ

시네마풀 운영시간

Mon~Thur 14:00-20:00

Friday 12:00-20:00

Sat·Sun 10:00-20:00

조식 뷔페는 피렌체 레스토랑에서 먹었어요~~

피렌체는 유럽, 중국, 한국의 최신 트렌드를 반영하여

118종의 요리로 구성된

프리미엄 뷔페 레스토랑이라고 해요~~

신선한 샐러드를 포함하여

다채로운 전채요리에서부터

예쁘고 맛있는 디저트 코너까지

세계 각국 동서양 음식을

한자리에서 맛볼 수 있었어요 :)

일단 음식 종류가 너무 다양해서 좋았는데,

뭐부터 먹어야 할지 너무 고민이었어요

뷔페에 가면 항상 하는 고민인 것 같아요

“어떤 음식부터 먹지..?”

원래 샐러드부터 먹는 게 정석인데,

저는 항상 고칼로리 음식부터

먹게 되는 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ

어쩔 수 없는 것 같아요 ^^;

일단 맛있는 음식부터 먹고 보자는 마음……..

조식 뷔페 맛있었어요! ㅎㅎ

여수 숙박 여수베네치아호텔&리조트로

잡길 잘 한 것 같아요~~

조식 뷔페 운영시간

7:00AM ~ 09:30AM(최종입장시간)

그리고 지금 4월 6만원 쿠폰팩

이벤트까지 진행되고 있어서

모든 회원에게 모든 숙소 모두 할인 가능한

6만원 쿠폰팩을 지급해 드리고 있어요~~

총 6만원 쿠폰팩 이라니!!

너무 든든하네요 ㅋㅋ

6만원 쿠폰팩은 결제 금액에 따라서

최대 2만원까지 추가 할인 받으실 수 있으니

모든 숙소 예약하실 때 추가 할인 받으시고

알뜰하게 숙소 예약 하시면 될 것 같네요! :)

그리고 혹시 호텔나우 회원이 아니신 분들은

지금 신규 회원 가입 하시면

5만원 쿠폰팩도 지급 받으실 수 있답니다!

설마 아직도 회원이 아니신 분들이 있겠냐만은~~~

혹시 아직 가입 안 하신 분들은

5만원 쿠폰팩 득템 이네요 ^^!

4월 30일까지 모바일 앱 다운로드 받으셔서

회원가입 하시면 쿠폰함에 자동 지급 되니

모든 숙소나 액티비티 예약하실 때 할인 받아보세요 ^^

그리고 호텔나우에서 테마 페이지 들어가시면

시즌마다 주목하면 아주 좋을 여행 테마를 선정해서

특별한 여행을 제안 해드리고 있거든요!

가정의 달 5월에 특히 여행 가시는 분들 많으실텐데,

테마에서 제주 호텔 최대 3만원 할인,

메리어트 브랜드 기획전,

봄 맞이 강원 인기호텔 특가 추천숙소 등

다양한 기획전 확인 하시고

특가 받고 특별한 여행 다녀오세요~~~

그리고 여행 가서 호텔에만 있을 게 아니라

관광지 돌아 다니면서 다양한

레저나 액티비티도 즐기셔야 하잖아요~~

호텔나우에서는 액티비티 이용권까지

특가로 만나볼 수 있어요 :)

지역마다 즐길 수 있는 액티비티 이용권!

핫딜이나 프로모션으로 아주

저렴한 가격으로 많이 올라와 있으니

여행가는 지역에서 즐길 수 있는

다양한 액티비티 이용권도 저렴하게 구매해보세요 :)

호캉스 신나게 즐기고 나서

몸보신 할 겸 여수에서 장어도 먹었어요~~

원래 회를 먹으려고 했는데

요즘 회를 너무 자주 먹은 것 같아서

좀 새로운 거 맛있는 음식이 없을까 하다가

인터넷 검색 하는데 장어

파는 곳이 있어서 당장 가서 먹었네요 ㅎㅎㅎ

장어는 많이 먹으면 확실히 좀 느끼하긴 한데,

생강이랑 같이 먹으면 좀 괜찮더라고요~

그래도 너무 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ

열심히 놀아서 힘이 없었는데,

괜히 힘 나는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ

기분 탓..^^

이상 여수에서 너무 럭셔리하게

잘 놀다 온 후기였습니다~~

루프탑 수영장은 정말 최고였어요 ㅎㅎ!
이 게시판에서 tripinfo님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand