충청도 여행_희리산자연휴양림
댓글 0 조회   39195

tripinfo
쪽지 보내기 게시글 보기
국립생태원에서 구경을 하고~
일행이 와있는  서천특화시장으로~

놀러가면 매번 먹는 고기말고..
이번에는 회로~ ^^

의외로 시장이 꽤 크다..ㅎㅎ
이 지역에서는 유명한 시장인가보다..ㅎ

이제 진짜 목적이인 희리산자연휴양림으로~~

나무도 쭉쭉 뻗어있고~
날씨도 좋고~ ^^

우리가 하루 묵을 곳은...
숲속의 방_진다래

짐을 슬쩍 던져놓고~
숲속 산책~
역쉬나 공기가 좋다...

단풍이 한껏 물든 휴양림...

단풍이 너무 멋지다..

우리 예현이도 산책~^^

자연휴양림에서의 캠핑은 전기가 안되는 곳이 많아서.. 안해봤지만..
여기는 전기가 된다!! ^^

휴양림 데크 명당자리는 여기인듯!!
넓직하니 독립된 데크다..
내년에 날씨 따뜻해지면 한번 다시 와야지.ㅎㅎ

이제 서천특화시장에서 사온 회를 먹을 시간~ ^^

멍게는 서비스로 준 것!! ㅎㅎ

석화와 조개도 서비스~~ ㅎㅎㅎ

맛나다~ ㅎㅎ
그래도 고기는 놀러왔는데... 회만 먹으면 아쉽다고..
삼겹살도 한판 구워먹고~ ㅎㅎㅎ
맛난 김치도 손으로 쭉쭉 찢어서~ ㅎㅎ

역쉬나 공기 좋은 곳에서 술을 먹으니까 취하질 않네..ㅎㅎㅎ
마지막으로 매운탕에 수제비까지 넣어서 먹으면
끝!!!

방바닥을 완전 뜨거워서 찜질방 온 느낌...
좋다..ㅎㅎ
잠이 솔솔~~^^

아침에 일어나서 자연을 흠뻑 만끽하고~
이번주 충청도 서천 여행 끝~ ㅎㅎㅎ
이 게시판에서 tripinfo님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand