저렴한국내여행 알뜰한고속버스할인팁 무제한교통패스추천
댓글 0 조회   38597

tripinfo
쪽지 보내기 게시글 보기
두둥 -
오늘은 무제한철도여행패스권
내일로 닮은 고속버스무제한패스
소개하러 와또요

물론 고속버스관계자 아니구요,
국내여행시 유용하게
저렴하게 알뜰하게
고속버스를 탈 수 있는 꿀팁이라 . !
#국내여행고속버스할인

EBL패스 알뜰한 전국여행

무제한고속버스패스
낭만고운양 은
#해외여행11년차 #여행디자이너
이제 국내여행도 좋아요
대한민국엔
아름다운 곳이 넘 많잖아욤
ㅎㅎ
#고속버스프리패스 #EBLPASS #EBL패스
인터넷으로 구매하셔야 하구요,

이렇게 홈피에 가입하면
문자가 전송됩니다
고운양은 이미 2014년에 가입되어
있네요
저 쫌 빠르죵?
역시 여행분야에선 남다른 내공을
가진 여자예요
ㅎㅎㅎ
www.eblpass.co.kr
요기로 들어가셔서 가입하심 되어요
저렴한국내여행

그리고 EBL패스권 을 구매, 결제한 후에도
저렇게 예약확인 sms문자가 전송됩니다

무제한고속버스패스 EBLPASS 예약하기
무제한고속버스패스 예약하기
구매한 요일, 날짜에 따라
4일권이 될 수도 있고
일주일권이 될 수도 있어요
가격은 7만5천원
좀 더 같이 볼까요?

먼저 내가 원하는 날짜를 클릭해봅니다
EBLPASS
고속버스무제한이용권
어떻게 이용하나요?

#고속버스내일로
#고속버스타고전국여행
저렴한국내여행

이렇게 #전국여행계획표 만들기 도
도와주네요
#전국여행코스 #고속버스여행

홈피에서 이용절차 규정
꼼꼼히 읽어보시길.

승차권발권시 필수!
신분증 꼭 챙기세요
#EBL패스신분증
#프리패스신분증 제시하기

프리패스이용시,
매번 버스에 탈 때에도 신분증과 패스둘다
필요하다고 하네요

제가 직접 이용해본
#고속버스무제한패스후기 로는
그렇게 매번 검사하진 않았지만
원래 규정이 이렇게 정해져있으니
만약의 경우에 대비해
패스권과 신분증은 꼭 지참하시길.

#고속버스무제한이용티켓 EBL패스 는
당일에 한하여
승차권발권이 가능하다 !
중요하죵? 참고하시길

#EBL패스이용법
고속버스무제한정액권 예매내역

#고속버스무제한패스권구매
#고속버스무제한정액권 결제완료!

전 7월에 서울스케줄이 있어
#부산에서서울 을 고속버스타고 왕복 _
우등고속버스기준 왕복비용이
약 6만 8천원쯤 나오므로
이 고속버스무제한패스 가 7만5천원이면
7천원 차이예요
그래서 부산에서 가까운 주변도시
한군데만 더 찍어도 이미 본전이상은
챙기는거니깐 !
요 #고속버스프리패스 를 선택한거죵

#가성비좋은고속버스티켓
저렴한국내여행 #국내여행꿀팁

사전에 꼭 알아둬야할 주의사항들이니
꼭 읽어보셔요

#동일노선1회사용가능
동일노선 1회이상은 사용불가 등
#ebl패스 주의사항은
인지하고 계셔야
여행이 망하지 않아요

알고가야 더 재밌다
여행준비 ♡
#여행준비자세 #여행기본기

여행의 큰 즐거움은
먹방
고속버스타면
만나는 헤븐,
휴게소 !

휴게소 군것질
안뇽
통자감자
ㅎㅎㅎ

쏠트슈가스노우
단쨘단쨘 통감자
#휴게소먹방

가격 양대비
언제나 고속버스휴게소는 가성비별루임
ㅎㅎㅎ
#고속버스휴게소통감자

고운양은
정해진 일정이었던
부산 - 서울
동서울 - 부산 왕복으로
고속버스 이용하고,

그 외 #국내여행 일정 으로
#당일치기여수여행
#당일치기전주여행
다녀왔어요

해외여행11년차 의 대한민국
국내여행

이제는 한국의 매력도 알아보자
그렇다구 해외여행이 끝난건 아니예요
이미 2018년 9월 베트남 다낭
10월 일본 오사카
11월 태국여행 이 정해져 정해져 있어요

올해 하반기에는 #동남아여행
#여자혼자아시아여행 일정들만 있구요
내년 2019년에는 유럽이나 미국등을
생각하고 있답니담
^^

부산에서여수 오동도엠블호텔 당일치기국내여행추천
당일치기국내여행추천 부산에서여수 지난주 수요일 서울가며 #고속버스패스 를 끊었던 #해외여행10년차 #여...

#부산에서여수 #당일치기고속버스여행

고속버스무제한정액권 으로
당일치기 여수 전주
전라도여행을 훅 -
가볍게 즐길 수 있었죵
고속버스무제한패스
저렴한국내여행

특별한 계획이 전혀 없어도
바람쐬며
일상 스트레스날리기
#부담없는여행추천
#일상힐링

고운양은 달리는 차타고
드라이브하다가
한숨 푹 자는 것도
좋아해서 버스여행은
똭 내스탈 ♡

전주당일치기여행 반나절코스추천 한옥마을전동성당맛집 다우랑수제만두
#전주한옥마을맛집 #전주한옥마을먹거리 얼마전 다녀온 당일치기 전주여행 #부산에서전주 #전주당일치기여...
#부산에서전주 #부산전주고속버스

여유롭게 즐기는
일상속 작은 여행
부담없는 비용으로
가볍게 국내여행 가기
유훙 ♡
이 게시판에서 tripinfo님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand