[부산여행코스] 감천문화마을, 국내여행 투어 추천 (+투어패스SRT할인패키지)
댓글 0 조회   37733

tripinfo
쪽지 보내기 게시글 보기
부산여행코스
감천문화마을 | 한복대여 (한복잇집) | 커피잇집 |

부산 액티비티 추천
<부산광역패스 + SRT 할인 패키지>

부산여행 가시나요?
SRT 수서(or동탄/지제) 출발시 할인 받아 이용가능한 상품이 있어요!! +게다가 관광지 티켓 모두 포함!
기차비용만해도 왕복 10만원이 넘잖아요?

시티투어를 따로 예약하거나, 핵심 관광지를 찾아보고, 입장료를 한곳한곳 다 내면서 다니기 번거롭잖아요 게다가 아이들과 함께하는 가족여행의 경우 시간낭비하지않는게 중요한 것 같아요.

그런데,
<부산광역패스 패키지>라고, 교통+관광을 기차비용 정도만으로 해결가능한 패키지가 있더라구요.

인기 관광지는 거의 입장료를 내야하는데
부산뿐만아니라 울산, 창원 거제 등의 인기 관광지 12곳에서 사용가능한 자유이용권이에요.

부산의 경우,
부산시티투어, 부산타워, 렛츠런파크 일루미아, 부산영화체험박물관, 트릭아이뮤지엄 이용권이 모두 포함이구요,

울산
소리체험관, 자수정동굴

거제
포로수용소 유적공원, 조선해양문화관,

마지막으로 창원,
돝섬해양유원지, 창원시티투어, 솔라타워가 모두 포함!!

경남 가볼만한 곳, 핵심 관광지는 다 이용가능한 것 같아요.

쉽게말해서
하나의 모바일 패스권으로 12개 주요 관광지를 자유롭게 입장가능한, 자유이용권형 관광패스에요.

총 3일동안 이용가능하니 국내여행 1박2일 혹은 2박 3일을 계획하시는 경우 이 패키지 정말 유용하게 쓰일 수 있는 것 같아요.

투어패스 구매할 수 있는 곳은 아래 링크로 걸어둘게요!

부산광역투어패스 +SRT열차 패키지

부산 에피소드1
감천문화마을

저는 부산여행을 가끔 다녀오는 편인데요,
이번 편에서는 친구와 방문했었던 감천문화마을 소개를할게요!

한복대여도하고 재미있는 시간을 보냈던 것 같아요.
감천문화마을의 전경과 노을질때의 분위기 너무 좋았어요.

부산역에서 감천문화마을 가는 법과, 후기, 카페추천까지 다 담았으니 꼭 확인해보세요!

국내 당일치기 기차여행
부산 투어 에피소드 1
감천문화마을 바로 보러가기
이 게시판에서 tripinfo님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand