남해 가볼만한곳 독일마을~ 남해바다
댓글 0 조회   37409

tripinfo
쪽지 보내기 게시글 보기
다녀온지 한참된거 같은데 이제야 포스팅을 하네요~^^;ㅎㅎ
토욜밤에 3시간? 3시간반정도 달려 목적지 근처에서 간단히 차박을하고 아침부터 아이들성화에 못이겨 바다로 나왔지요~

이곳은 독.일.마.을 바로 밑에 있는 바~다에요~
잔잔하고~ 따개비랑 다슬기가 많아서 애들이랑 한참을 주웠네용~^^

잔잔해서 여름에 물놀이하기도 좋을것 같아요~
싱러운아침~ 귀여운 무당벌레도 보고~

이름모를 앙증맞은 꽃들
바다를 바라보며 편의점에서 간단히 아점~! 날씨도 좋고 풍경도좋고~ 함께해서 좋고~ 진짜 짱이었어요~^^
두집이 모이면 항상 꼬맹이 둘이 젤 신나지요~!

나무사이로 보이는 저멀리 바다~
주황지붕들~!

전망끝내주죠~^^!
이곳이 독.일.마.을 전망대에서 바다본 최고의 뷰였어요~!

아이들도 풍경에 푹 빠졌네요~
단체사진도 찰칵~!

신랑의 지인가족이지만 나와 동갑내기라 친구가 된 소중한 인연이죵~

독~일 맥주 맛좀 볼까해서 우린 카페찾아 고고~!
우연히 찾아드러간 곳인데 대만족이요~^^
넓고 예쁘고~
야외도 있고~
아이들은 열심히 일광욕중~^^ㅎㅎ

바람은 조금불었지만 아그들은 아이스크림~!
우린 역시 맥.주!ㅋ
종류별로 시켜봤어요~
이런시간 너무 좋앙~♥ ㅎㅎ

개구쟁이 예원양~!
근처 구경할곳을 찾다가 다랭이마을 쓱한번보공~
미국마을도 쓱한번보고~

지나다 소나무가 멋진 해변에서 바람좀 쐬고

구미 컴백하는길~! 후니오빠 바라기인 예원양~ 오빠랑 같이 꿈나라로~!^^
구미도착해서 롯데마트 샤브샤브 바르미에서 늦은저녁 맛나게 해결하고 여행마무리 했어요~^^
이 게시판에서 tripinfo님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand