부산근교 경남양산 가볼만한곳 / 등산 추천 천태사 천태산 정상찍기실패ㅠㅠ
댓글 0 조회   36940

tripinfo
쪽지 보내기 게시글 보기
이웃님 포스팅보고 웅장함에 반해

양산에 이런곳이?!하고

후딱 다녀온 천태사 후기입니다

생각보다 솜방망이 법같은..

산불 천만원보다 더 받아내야되는거 아닌가요?

다른 과태료도 그렇고...

주관적생각입니다

버스는 137번 종점 천태사에서 내리면 됩니다

천태산 등산안내도 보고

천태사로 ㄱㄱ

사실 양산이라길래 차로 2~30분이면

갈줄알았는데 한시간 살짝 넘어서 당황했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원동매화축제하는 곳 너머로 밀양이랑 가까운

먼 양산입니다

조금만 올라가면 화장실도있고

화장실에 휴지도 있는데 전 안갔어요

앞에 잔잔한 벌레들 너무많아서 찝찝;;

세계 최대 마애삼존대불 도량 천태사

기와불사 10,000원

천태사의 이곳저곳입니다

과연이걸 보러 양산까지왓을까요?

다리를 건너 조금만걸어가면

흐아 새소리랑 어우러져서 멋진 장관이 펼쳐집니다

부산근교 양산에 이런곳이 있었다니

웅장하더라구요

반대편에도 뭐가 있습니다

무량수궁

펀드 오르게 해주세요 ...

주머니에 돈들어오게해주세요  ...

기도도 했습니다

여기오니 마음의평화로움을 느꼈어요

반대편은 뭐 안와도됫을듯;

별거없엇어요

절만보고가기 아쉬워서 천태산  등산하기로했는데

독수리랑 글씨랑 짱무서움...;;

대략 돌많고 험한 산이라

무사히 다녀올수있게 기도하는곳이랍니다

남자친구가 기도안해서그런가

하산하다 넘어졋어요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍경 짱좋

이 이상한 포즈는 자꾸 사진찍는데

큰 산모기 알짱거리다고 휘젓는사진ㅋㅋㅋㅋ

빙구같네용

천태산가는길은 계단이 잘되어잇어서 좋더라구요

편했음

다좋앗는데 저질체력되고

물도없고 배도고프고 갈증 심해서

무슨 저수지?까지만 찍고 다시

내려왔어요ㅋㅋㅋㅋ

목말라죽는줄........

아쉽....담에는 정상찍구와야겟어요.. .
이 게시판에서 tripinfo님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand