겨울해외여행 파리가볼만한곳 파리 라 발레 빌리지 무료 셔틀 타는 법
댓글 0 조회   39438

tripinfo
쪽지 보내기 게시글 보기
겨울해외여행

파리 가볼 만한 곳 파리 라 발레 빌리지

무료 셔틀 타는 법 & VIP 쿠폰 받는 법

어느덧 11월!! 쌀쌀한 11월이 되면

테마파크, 쇼핑몰, 거리 할 것 없이

할로윈 장식을 크리스마스 장식으로 바꾸죠?

일 년 중 전 세계 사람들이 가장 설레는 날이

바로 크리스마스라고 해도 될 정도로

어렸을 때부터 산타클로스의 선물을 기다리고

소중한 사람들과 시간을 보내는 날인데요!

이맘때쯤이 되면 좀 더 특별한 겨울을 보내기 위해

#겨울해외여행 을 준비하시는 분들이 많은 것 같아요!

그중에서도 크리스마스의 분위기를 한껏

느낄 수 있는 유럽여행 = 프랑스 파리 여행을

계획하시는 분들도 정말 많을 것 같은데요!

그래서 오늘은 겨울해외여행 중 파리에서 가볼 만한 곳,

쇼핑천국으로 손꼽는 파리 라 발레 빌리지를 소개해요!

워낙에 유명해서 여러 번 소개해드렸는데,

항상 시즌별로 혜택이 다양한 만큼

오늘은 파리 라 발레 빌리지 무료 셔틀 타는 법과 함께

아울렛 안에서 사용 가능한 VIP 쿠폰북 받는 법을 함께 소개해요!

제 주변 지인분들도 파리 여행을 갈 때면

파리 라 발레 빌리지를 꼭 가고, 저 역시도 꼭 가요!

그만큼 하루가 부족한 파리 쇼핑 명소인데요!

이곳에 가기 전, 항상 체크하는 게 있으니

바로 무료 셔틀 바우처와 VIP 카드입니다!

이번엔 인터파크의 도움을 받아

파리 라 발레 빌리지 무료 셔틀 탑승 및

추가 10% 할인이 가능한 VIP 카드를 받고,

카페 Amorino를 즐길 수 있는 음료+간식 쿠폰까지

알차게 받아 파리 쇼핑을 제대로 즐길 수 있어요!

인터파크 X 파리 라 발레 빌리지

크리스마스 프로모션으로 3가지 혜택을 모두 만날 수 있는데요!

2019년 10월 15일부터 2020년 1월 17일까지

진행하는 프로모션인 만큼 겨울해외여행으로

프랑스 파리를 선택하셨다면 놓치면 아쉽겠죠?

§ 크리스마스 프로모션 §

기간 : 2019년 10월 15일 ~ 2020년 1월 17일

초대권을 소지하면 다음과 같은 혜택을 받습니다.

① VIP 쿠폰

6개 상점에서 10% 추가 할인을 받을 수 있는 쿠폰

② 카페 Amorino 쿠폰

따뜻한 음료 1잔과(핫초코, 카푸치노, 더블에스프레소, 티 중 택 1)

간식( 크레프, 와플 중 택 1)을 즐길 수 있는 쿠폰

③ 25유로 상당 라 발레 빌리지 무료 셔틀 쿠폰

파리 시내에서 아울렛까지 운행하는 버스 탑승 티켓

파리 라 발레 빌리지 무료 셔틀버스의 경우

시내에서 아울렛까지 운행하는 버스인데요 :)

인원이 한정되어 있는 만큼 홈페이지에서 예약해야 하고

예약할 때 인터파크 프로모션 코드를 넣으면

25유로의 요금이 0유로로 적용되어

무료로 셔틀버스를 탑승할 수 있어요 :)

그리고 인터파크 프로모션 혜택으로 출력해간

바우처를 아울렛 내의 웰컴센터에 제시하면

이렇게 6개 상점에서 추가 10% 할인받을 수 있는

쿠폰이 들어있는 VIP카드북도 받을 수 있어요 :)

바우처 역시 프로모션 기간인

2020년 1월 17일까지 사용 가능하니

겨울해외여행 중 방문한다면 꼭 챙기세요ㅎㅎ

파리 여행 중 쇼핑하고 싶은 분들에겐

빠뜨릴 수 없는 파리 명소인 이곳은

110개 이상의 패션 브랜드가 총집합해

하루 종일 쇼핑하며 돌아다녀도 시간이 부족할 정도로

정말 쇼핑천국이라는 말이 어울리는 곳이었어요!

저도 짧게 반나절 정도 있었는데,

다음 일정이 없었더라면 더 쇼핑하고 싶었던

그런 매력만점의 장소였죠!!

평소에 가도 매력 넘치는 파리 라 발레 빌리지는

크리스마스 시즌에 방문한다면

크리스마스 분위기 물씬 풍기는 트리, 사슴 등의

장식과 함께 로맨틱한 분위기를 즐길 수 있는데요!

블랙 프라이 데이 기간에도 이곳은 더 특별하게!

여러분들을 기다리고 있으니 당장 고고!!

11월 29일부터 12월 2일,

12월 26일부터 31일까지 두 차례에 걸쳐

블랙프라이데이가 시작되는데요!

행사 참가 매장에서 첨부 바우처를 제시할 경우

최대 60%까지 할인된 가격으로 쇼핑 가능해요!

게다가 어둑어둑해지는 쇼핑몰이 아쉽다면?

11월 29일 금요일에는 밤 10시까지 쇼핑 가능한

야간 운영을 진행하니 밤늦게까지 쇼핑 레고~

그리고 이 외에도 음악 공연, 매장 이벤트 등

다양한 서프라이즈 프로그램이 준비되어 있어요!

겨울해외여행 기간이 블랙프라이데이와 안 맞는다면?

이것 역시 걱정할 필요가 없는데요!

1년 365일 보다 좋은 가격으로 쇼핑할 수 있지만,

겨울 정기세일이 시작되기 일주일 전인

2020년 1월 1일부터 26일까지

최대 70% 할인된 가격으로 쇼핑할 수 있고요!

대부분의 상점이 문을 닫는 1월 1일에도

파리 라 발레 빌리지는 저녁 8시까지 오픈하니

1월 1일부터 신나는 쇼핑을 즐길 수 있답니다 :)

파리 라 발레 빌리지와 차로 약 5분 거리,

지하철 1정거장 거리에 또 다른 파리 명소 인

파리 디즈니랜드도 위치해있으니,

파리 여행 일정이 짧다면 반나절 쇼핑,

반나절 디즈니랜드 코스로 여행을 즐겨도 좋아요!

실은 제가 그랬거든요 ㅎㅎ;;

쇼핑을 잔뜩 해도 걱정 없는 게 디즈니랜드 안에

짐 보관 센터가 있어 맡기고 신나게 놀아도 되고,

밤늦게 하는 불꽃놀이까지 다 보고 와도 된답니다!

​​
파리의 겨울 낭만을 만나러 가는 분들!

쇼핑 또한 빼놓을 수 없는 만큼,

올겨울엔 인터파크와 파리 라 발레 빌리지의

크리스마스 프로모션으로 할인은 더하면서

무료 셔틀버스 타고 편하게 쇼핑을 즐겨보는 건 어떠세요?
이 게시판에서 tripinfo님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand